Когда рядом любовь

Из огня я выходил, вставал из пепла.
Днем бежал изо всех сил, а ночью слеп я.
Я искал тебя, ты мне все время снилась.
Слышал я, ритмично сердце твое билось.

Замирало в тишине  . . . .     , - до остановки.
Снова цокали вдали твои подковки.
И я чувства отдавал всей своей силой.
Ты одна  впотьмах души моей светила.

Бороздил, среди чужих, тебя, глазами.
Уходил я в горизонт, за голосами.
Я в реальности терялся, ... думал снится.
Но шептали о тебе все время птицы.

Я тянулся за тобой, сквозь злые муки.
Я зажал, не отпускать, чтоб, твои руки.
Жизнь крутилась колесом, горящим адом.
А ты смотришь мне в глаза: - «Ну, я же рядом!»


Рецензии