Побег из зимы. Илье Кулёву
И прилеплю на дверь листок:
"Приём начнётся только летом,
Я что-то приустал чуток".
Устал смертельно от работы,
Статей, редакций, ходоков.
О, как мне отдохнуть охота
От завихрения мозгов!
Смешаюсь я с толпой прохожих,
Возьму я лыжи и рюкзак,
И, на себя весь непохожий,
В тайгу уеду просто так.
Я выйду из лесу в апреле
Уже без лыж и с бородой,
Скворцов заливистые трели
Услышу с утренней звездой.
Потом, с душою нараспашку,
Умоюсь ключевой водой,
И расстегнув свою рубашку,
Я побегу как молодой.
Неслышной поступью рассвета
Я принесу с собой зарю,
Букет цветочков первоцвета
Своей любимой подарю.
Свидетельство о публикации №112012508927
Шучу! Хорошее стихотворение,
очень душевное!
Я ему тоже советовала спать по ночам,
а он- работать надо!
Может, примет к сведению))
Татьяна Суханова 3 25.01.2012 21:58 Заявить о нарушении
Татьяна Тарханова 26.01.2012 12:31 Заявить о нарушении