Белый Зимний Вальс
На часах ровно 20.00
И снова все тот же
Снег. Сонно бьёт в окно.
Тихо спускаются снежинки
С проклятого неба
И глаза мои словно льдинки
И никто ничего не смоет сделать..
Ветер дикий гоняет снег
Превращая его в пыль
И не Отыскать одинокий след
А ветер развеял весь дым.
Глядя голубыми глазами
Сквозь холодное стекло
Я снова обливаюсь слезами
И откуда только эта боль?
И так постоянно,
И так каждый раз
Я плачу тихонько
Снежинки, пуще танцуйте вальс!
А они и рады -
Всё пуще и быстрей
Правда вместо правды
Кружась они делают больней....
Дикий белый танец
Это зимний вальс...
Но вдруг потухли Свечи на рояле
Не коснёшся ты больше моих глаз...
Свидетельство о публикации №112012508904
И тихо прошепчу на ушко
Милая, как сильно я тебя люблю
Адриано Виктор 25.01.2012 20:52 Заявить о нарушении
Адриано Виктор 25.01.2012 20:57 Заявить о нарушении