Не дай вам Бог в женатого влюбиться
Делить его с другой, переживать.
А, может, и такое ведь случится,
Исчезнет он и даже не простится,
Ему на чувства ваши наплевать.
Не дай вам Бог ждать встреч и удивляться,
Что не спешит он вас позвать в кино.
Поймите же! Зачем ему стараться,
Вином любовным с вами упиваться,
Когда быть вместе с вами не дано.
Не дай вам Бог любить до безрассудства.
Не спать ночами, мучаться, страдать,
И знать, что не способен он на чувства,
Что хочет лишь он вами обладать.
Не дай вам Бог в женатого влюбиться!
Свидетельство о публикации №112012508892
Паш Сенатти 25.01.2012 20:23 Заявить о нарушении
Римма Стаханова 31.01.2012 21:11 Заявить о нарушении