Камни из огорода

Как отраженье спора,
Грядет волна закона.
Достанется и мне,
Кругами по воде.

Огонь во мне и пламень.
Заброшу в небо камень.
Повыше, аж на солнце,
Не скоро он вернется.

Напряг я взгляд и волю.
На сердце даже больно.
Ну, надо же – взял моду,
А камень хрясь о воду.

На глубине ученья,
Вот сила притяжения.
Прошелся вскользь и рядом,
Притягивая взгляды.

Голодный или сытый,
Видать сошел с орбиты.
Вот это аппетит,
Меня кто защитит.

Сказал Серега Санин,
- Не наш он, - Не Зе-мля-нин!
- Ну не..., голыш  не наший,
Наверно тети Маши.


Авторское фото.


Рецензии