Странное. Ценное

Наверное, всё просто и беззвучно.
Наверное, и выход есть всегда
И нет придуманного и скучного.
И главное, это простота.

В движениях, в свободе,
В том, что мы называем жизнь.
И никаких законов природы.
Простота, стремление, держись!

И даже когда станет грустно,
Когда невозможно всё принять.
Знаешь, ведь мне давно известно,
Что жить нужно, не умирать!

Почувствовать себя счастливым,
Ощутить всю силу.
Поверь, ты мне незаменимый.
Ты у меня единственный...


Рецензии