Духи

                "Я  не поверил бы в такое сроду.
                Но вдруг узнал, что духи говорят
                и чувствуют, и делают погоду
                в делах любви, желанием горя!"
                Николай Мирошниченко 2

Вот интересно-сколько на СТИХИРЕ их
безудержно полезных
 и остывших


Рецензии