Всем ясно как вредно куренье и остальное?

Раз какой-то мужчина из Дели
Притащил в дом с собой топ – модели.
И раздев их, оставил в постели.
На неделю исчезнув из Дели.
Это Первого было апреля
              ****
Один молодой человек из деревни Баклуши.
Был к женскому полу неравнодушен.
Чтоб стать знаменитым.
Приделал меж ног  небольшие магниты.
Не надо желанья, не надо и воли.
Лишь надо большое магнитное поле.
Особо серьезные были разы
В магнитные штормы во время грозы.
Так тешил он нежные женские души.
Один молодой человек из Баклуши
          ****
Жил был человек из Тибета.
Достать он не смог сигареты.
Он начал есть свеклу,
Морковь и варенье
И умер!.....
 Всем ясно как вредно куренье?


Рецензии
Видимо будет продолжение, городов ещё много осталось

Марат Азатов   04.02.2012 09:27     Заявить о нарушении
Конечно.
Много езжу, иного наблюдаю, что видно из стихов.
Спасибо.

Игорь Коровин 2   04.02.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.