Что-то мучает

Уже проходит первый шок,
Уже тоска почти не будит,
Уже не так нехорошо,
Что никогда тебя не будет
Ни в свете солнечного дня,
Ни в темноте беззвёздной ночи,
Но что-то мучает меня,
И протестует,
И не хочет
Забыть тебя,
Забыть навек
О том, что так тобой боле...ла
...
А за окно метёт,
И снег
Как и тоска, такой же белый.


Рецензии
С Днём Ангела, Татьяна)

Оксана Нездийминога   25.01.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка, теплое-теплое!
Очень приятно)

Таня Стиль   25.01.2012 21:05   Заявить о нарушении