Любовь пьянит
И без любви не оценить той меры.
Кто страхом движим, выпить не дано.
А кто сорвался, тот утратил веру.
Той жизни не заполнить пустоту.
Подарки, утешения советы.
Религий свет пронзает суету,
Но так формальны данные ответы.
Душа спокойна только лишь в одном,
Когда трепещут искренние взгляды.
Любовь, в сердцах горит живым огнем,
Сметая расстояния преграды.
И если даже, выпить мне дано,
Тот яда кубок, иль вина, до края.
Я выпью, зная лишь одно.
В твоих руках, всегда вода живая.
Свидетельство о публикации №112012508801