Гипноз

    Я, наверно, во власти гипноза
    Твоих странных задумчивых глаз,
    Но без света их алая роза
    Блекнет, чувствуя гибели час.
    Я во власти твоих настроений,
    Слов, дыханья, движения рук...
    Я учусь, отвергая сомненья,
    Верить в сердца прерывистый стук.
    Я себя не узнала однажды,
    Вздрогнув от ощущенья тепла,
    Но познала святую жажду:
    Ждать, встречать и любить тебя.
 


Рецензии