Не в страхе и сомнении

   ***
Не в страхе и сомнении
Свою верстаем Жизнь,
Но мощью Дерзновения,
Разрушив рубежи
Невежества и самости,
Прервём навеки связь
С давным-давно ушедшим,
Отринем следствий власть
Прекрасным каждодневности
На Радость всем Трудом,
Исполненные Верности
В Служении идём
Дорогами нелёгкими,
Подъём, пусть, каждый крут,
Мы рождены неробкими,
Где нашу помощь ждут,
Туда стремим движение
Всё время, день за днём,
Свершений достижения
Порождены Огнём,
Наполнившим деяния,
Сияет Блага Мысль,
Сердечное Даяние
Нам открывает высь
Глубин бескрайних Вечности,
Грядущее прозрим,
Тенета быстротечности,
Преодолев, свершим
Нам сужденное действо -
Средь множества дорог
Одну укажет Сердце:
Любовь, есть коя Бог!
   ***


Рецензии