Любовь такая любовь

Любовь ко мне бежит и спотыкается
И падает лицом прекрасным прямо в грязь.
Часто бывает, что люди встречаются, люди влюбляются,
А потом «сука! мразь!»

И крики ревности, взаимные упрёки,
Развод и девичья фамилия обратно.
Не учат ничему подобные уроки,
И вот она уходит безвозвратно.

А ты стоишь и смотришь в её спину.
И хочется метнуться и догнать.
А ты стоишь и смотришь, рот разинув.
И хочется себе по морде дать.

Одумавшись, кидаешься за нею
И обнимаешь, нежности шепча,
Прощенья просишь и жалеешь.
И вы стоите, за руки держась.

3.11.11, 12.1.12


Рецензии