Начальнику...

Начальником, как видно, можно стать,
но суть в том, что им нужно быть,
а значит - мудрость проявлять
и коллективом дорожить.

И тем, кто ищет в Вас защиту,
достойным должен быть начальника ответ-
быть требовательным и не быть сердитым,
доступным для людей...и, вот еще  совет:

Ненадо быть заносчивым и снобом
(ведь даже звезды падают с небес),
быть справедливым, в меру строгим
и защищать  рабочих интерес.

И вы увидите отдачу -
хороший коллектив - хорошие дела,
но сверху должен быть, впридачу,
ваш зоркий взгляд, как у орла!


Рецензии
Не на всех начальников угодишь.Но надо иметь подход. Если интересноhttp://www.stihi.ru/2011/07/16/2872
Успехов!

Сергей Неверской   25.01.2012 16:21     Заявить о нарушении
Побывала на Вашей странице - отметилась.

Валентина Суханова Ассорти   25.01.2012 16:20   Заявить о нарушении