Дай мне повод

Дай мне повод, чтоб тебя найти.
Дай мне повод ближе подойти.
Дай мне повод взгляд твой ощутить.
Дай мне повод -  повод отпустить.

Свет далекий дарит мне луна.
Ты возможно тоже не одна.
Не могу не думать я, не спать,
Как мне о тебе ей рассказать.

Колит небо одеялом звезд.
Может быть, все это не в серьез.
Сыплются надежды и мечты,
Умоляю, не теряйся ты!

Наважденье, утренний мой сон.
Губ тепло, я вновь в тебя влюблен.
Выбрось все сомнения, прости.
Да не держи ты повод – отпусти.


Рецензии