звуковая непереносимость...

громко уходишь!
нет чтоБ на цыпочках..
невыносимо
слышать шаги твои!
нервно
секундами
в темя
стучащие!
стань хоть немного сейчас
настоящим!
просто уйди...
дай вздохнуть наконец-то
мне...


Рецензии