Голос реки

Звучит твой голос как вода,
Журчит и в блеск искрится,
Достать бы камешки со дна.
И хочется напиться.

Под водопадом капель спад,
В потоке дней суровых.
Тебе всегда безумно рад.
Я с новой силой слова.

Рассказывай и говори,
Поток, как речки быстрой.
Мечтай, дерзай, люби, твори,
И лист вновь сделай чистым.

Взяв краски радуги, беги,
Подхваченная ветром,
На берегу другой реки,
Взаимным будь ответом.

Туман и дождь, гроза, иль град,
Тебя лишь дополняют,
Тебе всегда безумно рад.
А без тебя скучаю.


Рецензии