Старый сад
Полыхнет закат,
Спрячь порой ночною,
Старый добрый сад.
В зарослях малины,
Скрой скорей меня,
От тоски-кручины,
И от октября.
От дождей и градов,
От ветров и вьюг.
Большего не надо,
Милый старый друг.
Накорми черешней,
К черту шоколад!
Я от жизни прежней,
Начал уставать.
Ты меня в терновник,
Нежно заверни.
Под перину корни,
Как в былые дни.
Я устал быть лишним,
Но не виноват,
Я как твой поникший,
Старый палисад.
Прежде был опрятен,
Гордый и прямой.
А теперь лишь пятна,
От красы былой.
Краска облупилась,
Пошатнулся весь.
Сколько в жизни было,
Все не перечесть.
ШЕл я за мечтою,
Но пришел назад...
Спрячь порой ночною,
Старый добрый сад.
Свидетельство о публикации №112012508636