За Душу твою, -Высоцкий!

Простите меня певцы
Простите меня поэты
Простите меня мудрецы
Простите отцы и деды

Не знаю как вам и сказать
Так чтобы совсем не обидеть
Попробую руку пожать
Тому,кого мне не увидеть

Сегодня январь на дворе
А значет и день рожденье
Число двадцать пять на уме
Мне дарит стобою общенье

Другой они жизнью живут
Другие у них и сказки
А песни твои поют
Качая детей в коляске

К чему я всё это виду
Зачем я пишу об этом
Подумают что я в бреду
А я вот общаюсь с Поэтом

Ну вот и меня торопят
Так значет не поняли вы
О ком наши души скорбят
Зачем снятся ночью нам сны

Быть может осудят меня
В дорожную пыль вотрут
Но только они вот тебя
Как этот листок не сомнут

Те темы что ты написал
Останутся в наших сердцах
О многом ты нам рассказал
О горах и о парусах

Я так написать не смогу
Могу пошутить как Троцкий
Но руку тебе я жму
За Душу твою,-Высоцкий.....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.