А давай разорвём все рамки условностей
И не будем считать их реальностью.
Мы поверим с тобой в безграничость возможностей,
И границы, шаблоны не будут нам данностью.
А давай намечтаем такое, что сбудется,
И не будем бояться, что кем-то осудится.
Мы откроем друг в друге миры необъятные
И по жизни пойдем мы друг другу понятные.
Свидетельство о публикации №112012500859