Страшусь

Не так боюсь грядущей смерти,
Того, что после предстоит,
Как в суетливой круговерти
Страшусь впустую я прожить.
Не высказать, что в сердце скрыто,
Протянутой руке — не дать,
Чтоб было главное — забыто,
Не долюбить, не допонять.
Не обрести друзей надёжных,
Стихами душ не обогреть
И в жизненных вопросах сложных
Отжить — и жизни не узреть.


Рецензии
Рано, Леночка, тебе ещё о смерти всерьёз задумываться. Искренне желаю, чтобы радость жизни долго-долго была с тобой! Стихи понравились!

Игорь Ивашов   29.01.2012 03:24     Заявить о нарушении