Море - любовь

Есть множество морей в огромном мире,
Своею красатою восхищают,
Но есть одно, ценнее всех и шире,
О нём легенды и стихи слагают.

Море – любовь, его не переплыть,
Накроет вмиг высокою волной,
Попав в него, могу я всё забыть,
И даже сгинуть в глубине морской.

Оно штормит порой, меня бросает
В водоворот неведомой пучины,
Но вскоре волнами уже ласкает,
И лишь любовь одна – тому причиной.

Море – любовь, его не переплыть,
Накроет вмиг высокою волной,
Попав в него, могу я всё забыть,
И даже сгинуть в глубине морской.

Умею плавать я совсем чуть-чуть,
Но в это море брошусь с головой,
И если даже буду в нём тонуть,
Спасённой быть хочу я лишь тобой!

27.12.2011               


Рецензии