Крестики-нолики

Крестик и нолик – сыграем?
Держи карандаш, а я ручку возьму.
Ты чертишь кресты на бумаге
И ставишь ты крест на моей любви
И в этот момент я, кажется, понял,
Я понял те вехи твоей души,
В которых ты прячешь печали,
В которых убила мои черты.
Мне бы забыть, запить тебя
И вычеркнуть из памяти.
Но все черты твои во мне,
Как шрам, останутся.

Останутся и в проседи,
даже в маразме старичьем
А ты, родная, милая,
А ты ведь не состаришься
Но ты и не останешься,
Уйдешь, оставив раны,
Я буду виноват в этом,
Я знаю, знаю, знаю!
Я знаю, что единственным
Я никогда не буду,
Ты не любила никогда меня,
Холодного Приблуду
Я лишь еще один мудак
На твоем жизненном пути,
И ты забудешь меня завтра.
Я ставлю нолик, крестик ставишь ты…


Рецензии
Да нет, всё пройдёт к тому впемени. Останется лишь улыбка от старых вспоминаний.

Женя Эротика   27.01.2012 02:06     Заявить о нарушении