Татьянин день
Иных времён позолота, отзвук веков былых.
В его зеркалах отражений судеб не счесть,
Оттенков глаз – от синих до карих и золотых.
Вальсирует время в прозрачных залах души,
Эхом от тоненьких стен – голоса, голоса...
Не смогут года немой тишиной заглушить
Историю имени, что смогли рассказать
Призраки прошлого, музы, поэты, творцы.
А жизнь дорисует себя гениально сама...
Фрески стихов или прозы реальной дворцы –
Всё также Онегина тихо сводит с ума
В берете малиновом Таня. А что за век
За окнами башен, над крышами городов –
Какая разница? Медленно падает снег,
Скрывает тайны и обнажает любовь...
Свидетельство о публикации №112012508517
С уважением,Таня..
Татьяна Боталова Шмырина 15.08.2012 13:39 Заявить о нарушении