Опять пишу я про Любовь...

Опять пишу я про Любовь,
И незатейливые строчки
Как будто будоражат кровь,
Но эти строчки – только точки...

А я пишу свои стихи,
И стрелки за полночь пробили,
И снова все мои грехи
О днях прекрасных позабыли.

Как будто нить в моих руках –
Между забытым и возможным,
И то, что сказано в  словах,
Не кажется таким уж сложным.

Спасибо солнечному дню,
И всем любимым очертаньям,
И Музе, что пришла к огню,
Чтоб записать мои признанья…


Рецензии
Надюш, очень проникновенные строчки!

Москаленко Оксана Брониславовна   25.01.2012 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! заходи почаще)))

Надежда Чистякова   25.01.2012 20:55   Заявить о нарушении