Полёт астральный

мы все выходим за пределы
В полёт астральный.входим в сны.
За облака на крыльях белых
Летим на крылышках весны.

Влетаем в рай, щебечут птицы,
Свет серебристо - золотой.
Мне нужно с ним соединиться,
Освободившись от земной,

Той креативной оболочки,
В которой раньше тяготел,
Одевшись в белую сорочку,
Земной оставив беспредел.

Я долетел в другие дали,
Но те же солнце и луна.
Я знал,строкой потом восславлю
Те внеземные времена.


Рецензии