У тебя сегодня день рожденья
Снова лето, солнце, пляж, жара.
Я стою с иконой на коленях
И молю вернуть тебя сюда.
Ты ушёл внезапно и без крика_
Я узнала позже на два дня.
Как же в тот момент мне было дико!
Почему я не спасла тебя?
Все твои родные соберутся,
Выпьют за покой твоей души,
Ведь тебе сюда уж не вернуться,
Ты тихо свечку жизни потушил.
А я вспомню как ты был со мною,
Как смеялся ты навстречу злу.
Сердце схватит сразу острой болью.
Кажется вот-вот и я умру.
Мне тебя так в жизни не хватает...
Просто словом всё не передашь.
В голове твой образ всё витает,
Не позволяя вовсе забывать.
Может быть мы встретимся на небе
Я тихо подойду, каснусь рукой.
Лично я вот в это очень верю,
Я хочу навеки быть с тобой.
Ты не отвернёшься, не уйдёшь,
Как бывало раньше наяву
И к моим плечам ты припадёшь,
Скажешь своё нежное: "Люблю".
Буджем жить мы вместе бесконечно,
Будем рядом мы с тобой всегда.
Да, я замечталася, конечно.
Может быть другой ты говоришь там "да".
Может быть её целуешь страстно,
Говоришь,что ждал её одну,
Обнимаешь страстно, крепко, властно.
А я в тихом омуте тону.
У тебя сегодня день рожденья,
Но с утра будильник прозвенел.ж..
Ты моё слепое наважденье,
Разум мой тобою заболел.
Свидетельство о публикации №112012508498