Кудесница зима! 2012

Зима кудесница напоминает о себе,
Царицей в шубе горностая!
То засверкает жемчугом,то загрустит,
А то морозом  испугает!
Уверенно шагает по земле..
Волшебный шлейф свой распуская!
Шедевр рисуя на стекле
И гладь речную в сон бросая..
Деревья в благордной седине,
Как аксакалы мудрые застыли.
Я подойду к ним,пусть раскажут мне,
Как жизнь прожить без серой пыли..!
Струится воздух,словно звон колоколов,
Энергией могучей в тело проникая!
Все очищается от сердца до мозгов..
Только в душе весною расцветает!!!
За что люблю тебя я так, зима?
Наверное за твой характер крепкий!
И пусть ночь зимняя длинна...
День попадет в десятку-МЕТКИЙ!!!


Рецензии