Ты и я
На небе полная луна
И ты со мной слегка пьяна…
Проехал в санках Дед Мороз,
Он трезв, но красен его нос.
Они вчера зажгли по полной
С Снегуркой под зеленой елкой…
Братва лесная веселилась,
Визжала, прыгала, крутилась.
А мы с тобой в укромной нише,
Вокруг чуть слышно камни дышат
Свечей вечерний хоровод
Огнями озаряет свод.
Ты в белом платье подвенечном
Клянешься в верности мне вечной…
Рука в руке, я на коленях
От счастья тихо, тихо млею.
01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112012508485
Светлана Светлова-Ягодина 14.04.2019 21:39 Заявить о нарушении