Всё с меня
Крыльями разрезав небеса,
Где считают звезды тихо вечность,
И людей не красят адреса.
Всё с меня - вы мне так надоели,
Мне неинтересно с вами впредь,
Вам бы лить слова, ну а на деле
Не хочу я с вами дел иметь.
Всё с меня - я так устал от гнета,
Что вы мне на плечи возвели.
Я, как птица, требую полета -
Ей цари не в счет и короли.
Всё с меня - не буду больше слушать,
Что вы мне хотите доказать,
Рад тому, что не открыл вам душу
Много очень лет тому назад.
Всё с меня, и мне вы не пишите,
Там не принимает телефон.
Лишь закат там расщеплен на нити,
Как красот неизменимых фон.
Свидетельство о публикации №112012508466