Без него было проще

Под ребрами сильная мышца пульсирует нервом,
Болезненным нервом, напрасно словам отвечая,
Разрыв... Возрождение. Шрам. Он конечно не первый,
Но мне без него было проще поить тебя чаем...

Но мне без него было проще прощать, не прощаясь,
И чувства вливать внутримышечно и внутривенно,
Не важно, что спор как обычно абсурдно-случаен,
Не важно, что ты, мой герой, стал чужим совершенно...

Но мне без него было проще заштопывать дыры
От прошлых непрошенных слов изощренных и пошлых...
В моем отражении новом все пряди седые,
И чувства теперь, извини, я ввожу лишь подкожно...

25.01.2012 г.


Рецензии