Мне взмахнуть бы крыльями

Сизокрылою птицей мне в небо взлететь,
И в без облачном небе к любимой лететь...
Пронестись над полями и гор вершинами,
Над голубизной рек - земли морщинами...

Над глазами земли пролечу - над озерами.
Где то я задержусь, покормлюсь над болотами...
Пролечу высоко и бесшумно над городами
И к тебе прилечу, с полевыми цветами !


Рецензии