О чём политики шумят

Шумят, шумят народные витии...
Но только вот витии ли они?!
Честными выборы должны быть основные -
Провозглашается людьми известными.

Должны, но не обязаны.
И кто проверит?
Что будут они честными,
Никто не верит.

Шумят, толкуют, шепчутся политики.
О выборах, о Думе, Президенте.
Считают, суетятся, аналитики.
А он у власти, он на постаменте.

Политика неясная
Опасна
И аналитика тогда
Напрасна

И этих аналитиков не счесть.
И кто над этим не поупражнялся!
А беспредел, как был,так он и есть
Ведь он и никогда и не кончался. 

Вдруг, шествие пройдёт.
И  всё наладится.
Навстречу власть не йдёт.
И как же сладится...


Рецензии