Зимняя радуга
Среди полей, электропередач
Высоковольтных… Свету стало тесно,
И он восстал, прекрасен и незряч…
Он восходил, он нисходил на землю,
Он достигал невыразимых круч…
В нем было все, чему служу и внемлю,
Десницей пал на землю Света Луч…
Я стал свидетелем его красы и силы,
Я стал свидетелем пришествия его.
С землёю Небо говорило..
На Весть отозвалось всё существо...
И было мне и радостно и странно
Увидеть Света Всеблагую Весть…
И написать потом от Юлиана
Евангелие о том, что было здесь…
СП б, Московское шоссе
10.05.99г.
Свидетельство о публикации №112012508410