Узнавшие чтобы забыть

Мы приходим из вечного сумрака,
Проходя по дороге познания
В бесконечность развития времени,
Создаем полотно мироздания.

Мы рисуем виденья из облака,
Разрушая свои начинания,
Отдаем себя тяжкому бремени,
Не желая достичь осознания.

Собирая из жизни молекулы,
Предавая пути бесконечности,
Все пытаясь добиться бессмертия,
Убивая себя по беспечности.

Мы играем чужими идеями,
Отвергая мгновения нежности,
Обсуждаем чужие события,
Отдавая себя неизбежности.

Забываем свои мы открытия,
Отдаем себя злости и ревности,
А душа все стучится, забытая,
На пороге пустой повседневности…

(25.01.2012)


Рецензии