***

Я ем конфеты и жру кофе,
Ведь я на нервах, и мне не по фиг.
И разбежавшись целую стену.
"****ь, экзамены, вы мне надоели!!!"

Я бьюсь башкой об письменный стол,
Не сплю по ночам и пью валидол.
Ещё немного - с ума сойду.
Решила. Всё. На учёбу забью!!!


Рецензии