Диалог двух котов
Ведут между собою разговор:
– Смотри, он – с ней. Что скажешь ты об этом?
– Сдружился с мышью… Фу, какой позор!
Хозяин наш совсем от лап отбился.
Он с этой длиннохвостой день и ночь.
А на меня вчера так разозлился...
Я подошёл – прогнал тот час же прочь.
– А мне сегодня тапочкой досталось…
А раньше, помнишь, только «кис-кис-кис!»..
– И нам прощали всяческую шалость.
И даже тот разбившийся сервиз.
– Теперь не то. Знать , мышь ему дороже.
– Завёл бы лучше белку! Кенгуру!
У этой мыши ведь ни кожи и ни рожи!
– Тссс…тише. Не буди собаку Точка Ру….
Свидетельство о публикации №112012508371