С вожделением

Завелись у меня чувства - от твоей честности.
Влюблена и бесполезна: только форсировать.
Это счастье – быть собой, гордиться трезвостью?
Это мужество – пить топливо, взрывать уязвимое?
У тебя гремучий талант - упрощать мистерии,
У меня - увлекаться твоим молчанием;
От себя не гуляют лицедеи доверия:
Чувство меры и внутренних правил. Да.

Да, любопытство (не попытка грабежа),
Я без романтики и чистыми руками,
Но у тебя - Джек Пойнт (а у меня – пожар.
Как я ни принимаюсь напиваться дураками).


Рецензии