Тайком, под ковриком для мышки...
Пишу признания в любви,
Подобно школьному мальчишке
Все буквы имени твои
Шепчу , как страсти заклинанье,
И снова, и опять , и вновь....
Чтобы над храмом мирозданья
Взошла звездой моя Любовь!
25.1.2012
Свидетельство о публикации №112012508329