2010 год

Ножом пырнули в сердце.
Я затихла.
Спустились быстро ангелы с небес.
Играла музыка.
Чечётка. Бои. Ритмы.
Всё,
Кроме боли было точно здесь.
Господь мой ждал.
Он много что прощает.
Простит и нож,и панику твою.
За страсть и за любовь никто не отвечает.
Сама я панихиду отпою.


Рецензии