Дейв

Светофоры в холодной глади.
 - Слышишь, Дейв? Не хватает духа.

В темноте и отсутствии слуха,
В непонятном смешенье стадий,
Наших бредней,
Путей,
Желаний,
Отношений…

А, впрочем, к черту!
Скоро поезд.

Мои девчонки
Убаюкают, успокоят.

Тело - в поезд, а чувства - в сейф.


Не грусти.
Отпусти нахалку.

Проводи до вокзала, Дейв.


Рецензии