Из Князя-в грязь

 Проявил я чуткость,к ближнему любовь,
 Он в грязи валялся весь избитый в кровь.
 Руку протянул я мол давай,вставай,
 В пах он мне ударил,вот же негодяй.

 И теперь валяюсь рядом с ним в  грязи,
 Охаю,вздыхаю над собой смеясь,
 Только что был Князем,а теперь я - грязь!


Рецензии