Мы первыми стояли
-я вас прошу уйдите дорогие!!!
- те кто едят ,ведь это ДЕЛЕГАТЫ
А, ВЫ, прошу прощенья,кто такие?
А люди все кричали и кричали
А люди справедливости хотят:
- Мы в очередь первыми стояли,
а те, кто сзади нас- уже едят"
Высотский В.В.
1966 год
Да что же можно написать?
Прошло уж сорок пять
"А люди справедливости хотят:
...
а те кто сзади нас -уже едят"
Свидетельство о публикации №112012508303