Впечетление, от Обручального кольца

Не дай нам бог такой любви,
Ведь не любовь, а наваждение,
Любовь не стоит детских слез,
и детских судеб преломления,
Кто любит вовремя уйдет, не потревожив сердца рану,
Звонком о свадьбе не убьет,
И не махнет крылом обмана,
А будет ждать сквозь день и ночь,
что б подарить улыбки лучик, и скажет маленькая дочь:
"Мой папочка, ты самый лучший!", сыночек тихо подойдет,
Глаза жены простят обиды,
ненужно будет больше слов, поступков, выбора, обмана,
Ведь вы нашли свою любовь сквозь все судьбы дожди- туманы....
17.02. 2010


Рецензии
спасибо за такой стих посвященный сериалу.

Елизавета Желак   25.01.2012 22:11     Заявить о нарушении