Несправедливость

Что за несоответствие? -
С тех, кто виновен, снимают ответственность!!
И награждают даже!!
А что тогда будет дальше??

Мы будем лизать им ноги??
Всё сходит с рук! И многим!!!!!!!!!!
Их даже боготворят!!
А ворота нашим рогам отворять!

Или, как баранам, на них смотреть!
С чинов взятки гладки, ведь
КУПЛЕНО АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!!!!!!
Каждый из них кучами в дом несёт

Полные мешки грязных денег!!
Это происходит изо дня в день!!!!

(А НАС в НИХ переодень -
Мы бы тоже так поступали!)

Двигаясь вверх по спирали,
Сбрасывая со счетов,
Оправдываясь, якобы: "Сами упали,
Придя к нам с мечом и щитом!"

Каждый из нас ещё тот!!!!!
Но не защищён от невзгод
Только простой народ!

(Будь уверен, мы ещё выстрелим, Брат!
Правильных мыслей б набрать...)

23.01.12


Рецензии
Вступаем с совестью в торг,
Но и молчанию нашему есть порог...

Александр 31   25.01.2012 20:24     Заявить о нарушении