Памяти Алексея Борисовича Завьялова

Нет больше капельниц, боли, слез и бессонных ночей,
Белых просторов палаты, боя бессильных врачей
Стал я свободен, как ветер, хоть и родным нелегко,
Самой любимой на свете знаю сейчас тяжело,
Но я вернусь непременно в пламени сотен свечей,
Солнечным лучиком в бурю,
Каплей соленых морей,
Бабочкой сяду на руку, ветви прошепчут: "Прости, за то, что ушел слишком рано,
Что не сказал, не успел,
Что небо мечтой моей стало, его покорить не сумел...."
1.10.2011


Рецензии