пробивает ток

не подпуская вновь впустила
в сердце пылающий пожар
какая мощь,
какая сила
душа горит,
мне нужен океан

не говоря
я вновь сказала
глаза не смея приподнять
вздымая в небо
вновь сорвалась
немая стая
ввысь
летать

не прикасаясь вновь коснулась
любви палящего огня
как воск растаяла
а застывая
голубкой стала
для тебя

без приглашения ворвалась
волна страстей
и сладких строк
медовым соком
наполняя
под кожей
пробивает ток


Рецензии