Впечетления от просмотра фильма, Моя жизнь

***
Диагноз- Жирная диагональ,
Что делит твою жизнь, на ДО и ПОСЛЕ,
Я знаю, что такое жить, когда вокруг твердят:" ЧТО ШАНСОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!"
Не повод вовсе чтоб впадать в печаль,
И складывая руки, ждать Аида,
А повод для того чтобы понять,
Что граней этой жизни очень- очень много
Болезнь, не приговор, и не печать
А просто путь крутее чем у многих,
Путь на котором видишь чудеса, где многие не видят и дороги.....
26.07.2011
(Впечетления от просмотра фильма, " Моя жизнь")


Рецензии