Укатило Яблоко! Укатило

                (баба с возу - "кобыле" легче!)


               Пар паровозу -
                ПОсвисты резче.
                "ЯБЛОКО" в воздух!
                ПУТИНУ легче!

               Выкинь угрозу -
                Новгород-ВЕЧЕ!.
                "ЯБЛОКО" - проза!
                ПУТИНУ легче!

               Много навоза -
                Запахи хлеще.
                "ЯБЛОКО" с возу!
                ПУТИНУ легче!

               Нюхай "мимозу"
                В весенний вечер.
                "ЯБЛОКО" в слёзы!
                ПУТИНУ легче!

                25.01.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.