Ох, долги наши тяжкие
И я лечу представиться на небе...
Но всем ли я успел долги вернуть,
Рассчитывая, взять счастливый жребий?
И только лишь подумал о долгах,
Как тут же налетели кредиторы,
Вселяя в мою душу жуткий страх,
Глазами мечут молнии-укоры.
Как вОроны над павшею душой
Кружат, мне путь на небо закрывая,
А я стремлюсь к "Медведице Большой"-
Мне снится, будто там ворота Рая.
Но, как мешает туча чёрных крыл,
Мне нету с ними никакого слада,
Поэтому я выбившись из сил,
В крутом пике вхожу в горнило Ада...
Проснулся я, услышав свой же стон,
В кулак собрал последних сил остаток
И проклиная этот страшный сон,
Я душу достаю свою из пЯток.
И надеваю в спешке сапоги-
Боясь, чтоб планы, вдруг, не изменились,
Я возвращать бегу свои долги,
Чтоб, больше сны подобные не снились.
Свидетельство о публикации №112012508246